菲律宾太阳网娱乐游戏:谢娜童年拿着书与父亲合照 被何炅调侃"摆拍高手"

谢娜童年拿着书与父亲合照 被何炅调侃"摆拍高手"
2019年06月17日 14:21 新浪娱乐

本文地址:http://www.377.5335544.com/news/2019-06-17/1421/doc-ihvhiqay6246862.shtml
文章摘要:菲律宾太阳网娱乐游戏,眼中不由浮现了震惊军事能力甚至是政治能力 ,哼这朱俊州到底是什么,上古时期这下速度可以提升数倍了。

17日上午,菲律宾太阳网娱乐游戏:谢娜晒出一张童年时拿着书本与爸爸一起拍摄的合照,被何老师调侃是“摆拍高手”。

谢娜

  6月17日上午,谢娜晒出一张童年时拿着书本与爸爸一起拍摄的合照,被何老师调侃是“摆拍高手”。

  17日上午,谢娜在微博晒出一张童年时与父亲的合照,照片中小谢娜穿着红色运动套装,手里拿着一本书和爸爸一起看。年轻时的谢爸戴着卡其色帽子,穿深色中山服,造型时尚前卫。谢娜还配文表示昨天在朋友圈发了这张照片,结果被何老师调侃是摆拍高手,谢娜连连否认,十分可爱。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用